Sytrus - TanceLife Форум

World Of TranceLife
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
TanceLife Форум » TRANCE LIFE ФОРУМ » Software&Софт » Sytrus
Sytrus
WeisemannДата: Понедельник, 04.06.2007, 22:32 | Сообщение # 1
Аццкий Трансер
Статус: Offline
Посвящается всем тем кто, использует чудотворную программу FL Studio 7. И не только. biggrin

В сием софте присутствует синтезатор Sytrus. Довольно интересеная штука.

Давайте в этом топике делицо своими впечатлениями от этого "чуда", говорить о плюсах и минусах.

Первый минус для начинающих является его сложность. Особенно матрица синтезатора. Действительно, матрица является довольно сложным аспектом в изучении данного виртуального синтезатора. Более подробно про матрицу (и не только) Sytrus'а можно прочитать здесь..

Второй минус - качество звука. Но хочешь - не хочешь, а придётся смириться. Да, я не отрицаю, что Sytrus очень мощьный плаг, но сравнивая его звучание с "железными" аналогами сразу же появляются очень заметные различия. Здесь, конечно же, возникнут многочисленные споры. Но если человек создает коммерческую или качественную (просто не всегда эти понятия взаимны) музыку, использовав этот синтезатор - он не получит хорошего результата. Точнее он может его получить, но при помощи "дополнительных средств". И не все, далеко не все могут правильно воспользоваться этими "дополнительными средствами" получив результат не уступающий аналогам.

Плюсом же Sytrus'а является его многофункциональность. Зная приемы FM синтеза и RM модуляции представляется безграничное пространство творческого замысла.

Прикрепления: 02530765.jpg(18Kb)

Сообщение отредактировал Weisemann - Среда, 06.06.2007, 12:14

AJIEKCДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:04 | Сообщение # 2
Электрик
Да когда руки из того места торчат то конечно всё ништяк , а пока лучше на пресетах посижу... mamba

"Тушите Свет"

Мою музыку качать тут: http://ajiekc.pdj.ru/

WeisemannДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:34 | Сообщение # 3
Аццкий Трансер
Всё равно пресеты когда нить закончаться, а захочица чёнить экстравагантного... loony

Alexey_KuptsoffДата: Вторник, 05.06.2007, 06:36 | Сообщение # 4
Майор
Не знаю, я цитрус не юзаю, поэтому ничего хорошего про него сказать не могу.

Dj_Maks_ReanimationДата: Вторник, 05.06.2007, 21:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
А я уже примерно знаю как накручивать этот синт, и я могу без проблем накрутить на нем звучки типа бенаси или пакиты cool

Alexey_KuptsoffДата: Вторник, 05.06.2007, 21:47 | Сообщение # 6
Майор
У меня звук бенасси есть на цитрусе, давно уже как то просто случайно получился.
На нексусе и накручивать ничего не надо там уже готовое все есть. Так что выбрасывайте цитрус ф топку и переходите на REFX NEXUS!

Dj_Maks_ReanimationДата: Вторник, 05.06.2007, 21:58 | Сообщение # 7
Генералиссимус
А можно поглядать на REFX NEXUS? Сцилу плз на синт

AJIEKCДата: Вторник, 05.06.2007, 22:40 | Сообщение # 8
Электрик
Weisemann nono meowth картинку поправь ...короче новое правило форума : Картинки не больше 320*240 ! в противном случае ссылку оставляйте! bye

"Тушите Свет"

Мою музыку качать тут: http://ajiekc.pdj.ru/

Dj_Maks_ReanimationДата: Среда, 06.06.2007, 10:37 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Dj_Maks_Reanimation)
А можно поглядать на REFX NEXUS? Сцилу плз на синт

Все уже увидел biggrin

KristalikДата: Среда, 06.06.2007, 11:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Alexey_Kupcov)
На нексусе и накручивать ничего не надо там уже готовое все есть. Так что выбрасывайте цитрус ф топку и переходите на REFX NEXUS!

Не соглашусь, с тобой... в звуках должно быть своя частица того что ты хочешь услышать)... Нексус в этом плане очень от цытруса отстает.. тем более что цытрус очень мощный плаг smile smile smile smile smile

In Trance We Trust

WeisemannДата: Среда, 06.06.2007, 12:09 | Сообщение # 11
Аццкий Трансер
Quote (Kristalik)
Не соглашусь, с тобой... в звуках должно быть своя частица того что ты хочешь услышать)... Нексус в этом плане очень от цытруса отстает.. тем более что цытрус очень мощный плаг

ЫЫЫЫыы. яумиратсмеха. чел, ты не сравнивай, нексус и ситрус. это разные весчи. Нексус грубоговоря делали так - брали аналоговый синт настраивали звук и записывали в вав. Так появилась библиотека нексуса. Разве можно сравнивать звучание ситруса и аналогого синта? в аналаге есть теплота. Её нада просто прочувсивовать и ты поймёшь мои слова. Да не спорю у ситруса намного больше возможностей по созданию звука, но не по "конечному результату".

Зы.

ша картинко паминийаю...

WeisemannДата: Среда, 06.06.2007, 12:26 | Сообщение # 12
Аццкий Трансер
AJIEKC,

Да мне вроде одного раза достаточно было... bye
Мона было и вличку)))

Сообщение отредактировал Weisemann - Среда, 06.06.2007, 12:27

KristalikДата: Среда, 06.06.2007, 13:40 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Weisemann)
ЫЫЫЫыы. яумиратсмеха. чел, ты не сравнивай, нексус и ситрус. это разные весчи. Нексус грубоговоря делали так - брали аналоговый синт настраивали звук и записывали в вав. Так появилась библиотека нексуса. Разве можно сравнивать звучание ситруса и аналогого синта? в аналаге есть теплота. Её нада просто прочувсивовать и ты поймёшь мои слова. Да не спорю у ситруса намного больше возможностей по созданию звука, но не по "конечному результату".
Зы.
ша картинко паминийаю...

Млинс, Друг мой, кстати не заметил, что при использовании нексуса с его аналоговыми звучками что-то качества звучания у людей не особо прибавляется )) =)

In Trance We Trust

Dj_Maks_ReanimationДата: Среда, 06.06.2007, 18:34 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Kristalik)
качества звучания у людей

ПАЦТУЛОМ. В каком смысле Люди звучат biggrin

Alexey_KuptsoffДата: Среда, 06.06.2007, 20:51 | Сообщение # 15
Майор
Цытрус канечно хорош в определенной степени, и у него есть свои плюсы. Но если стремитесь к коммерческому качеству, то отвыкайте от него. Будущее за такими синтами как Нексус.

TanceLife Форум » TRANCE LIFE ФОРУМ » Software&Софт » Sytrus
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Rambler's Top100 Бесплатный Онлайн Сервис Яндекс цитирования
Использование материалов сайта без согласия авторов запрещено. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. Все материалы приведены для ознакомительных целей, комерческое использование материалов запрещено. После ознакомления немедленно удалите материал с вашего компьютера. Администрация сайта не несёт ответсвености за содержимое материалов © 2007-2010Создать сайт бесплатно