| Итак: Определись что тебе нужно - У тебя есть музыкальное образование или ты умееш играть на пианино? и при этом тебе нужно в реальном времени писать автоматизации на контролерах миди клавиатры? и также ты используеш всякие миди заморочки и работаеш с миди? у тебя мелодии отличаются широким диапозоном растановки нот? ( в этой миди клаве 5 октав). И вообше у тебя есть лишнии 200$ которые ты можеш вложить в покупку веши которая не известно сколько тебе пользы принесёт? ТОГДА ТЫ ВЫБРАЛ ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отличная клава за такие деньги. - У тебя нет музыкального образования, ты не умееш играть на пианино, но у тебя есть очень сильное желание попробовать и есть ЛИШНИИ деньги ? тогда може попробовать купить эту клаву, но всёравно ты по полной её юзать не будеш. - У тебя нет музыкального образования, ты не умееш играть на пианино, но у тебя есть очень сильное желание попробовать НО НЕТ ЛИШНИХ денег? то купи лучше M-Audio Keystation 49e ОПИСАНИЕ тут нет этих миди контролеров которые тебе наверника нах не нужны и нет лишних клавиш, тут всего 4 октавы. и с этой клавой ты за просто сможеш оценить всю прелесть игры. Я кстати такую хотел но передумал потому что :... -... потому что я не умею играть на пианино , не имею муз образования, мне не нужны контролеры в реал тайм времени, у меня нет таланта наигрывать мелодии в живую, да и вообше при написании хауса и транса можно прекрасно обойтись без неё и я знаю много примеров тех лудей которые делают качественную музыкку без клавиатур миди, это тока тем кто инструментал пишет и попсу пригодиться. Так что делай вывод сам если есть лишнии деньги то конечно можещ взять хотя бы просто так для понта, чтобы повыпендриваться перед знакомыми что типа ты великий музыкант и показывать им свою клёвую клаву )) но тогда уж лучше синтезатор брать)) эфектней будет.... решать тебе.
"Тушите Свет" Мою музыку качать тут: http://ajiekc.pdj.ru/
|